한중 교육문화 교류회

글씨크기 기본보다 2포인트 크게
글씨크기 기본으로

후난민족직업대학부속소학교 소개

• 후난성 악양시에 있으며 풍경이 아름다운 호수와 금악산 아래 위치해 있습니다. 학생은 2151명, 교직원은 108명입니다.
  • 학교 건축은 고색 창연하고 독특하며 우아하며, 교사의 발전을 선도하여 학교의 발전 도모하고 있습니다.
  • 전통, 미래, 생태를 주제로 학교 문화를 조성하고 컴퓨터 활용 수업, 영어 수업 및 원어민 교사 활용 수업, 신교육 실험 등 국가급, 성급 프로젝트를 실행하고 있습니다.
  • 학교 어린이 댄스 “용단악”은 국가급 더블골드메달을 수상하고 후난성 대표로 중남해에서 갈라쇼를 진행하였으며 후난성 건전 캠퍼스, 현대교육시설 선진 교육기관, 모범 시범학교, 시 문명기관 등 백 여개의 단체상을 획득하였습니다.